В Жумгале делают курут с гречкой, кымызом, облепихой, красной свеклой и даже кониной

В Жумгале делают курут с гречкой, кымызом, облепихой, красной свеклой и даже кониной

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Жумгале делают курут с гречкой, кымызом, облепихой, красной свеклой и даже кониной

13 июня 2016




В Жумгальском районе Нарынской области делают курут с гречкой, кымызом, облепихой, луком, укропом, красной свеклой, огурцами и кониной.
 
Данное разнообразие курута представили частные предприниматели из села Жаны-Арык на ярмарке бизнес-форума «Ишкердик Жумгал -2016».
 
В общем было представлено более 20 разновидностей курута. 1 упаковка курута стоит 20-30 сомов.
 
Участники ярмарки отметили особый вкус и экологическую чистоту представленных товаров.

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта