В Кыргызстане начато производство халал лапши быстрого приготовления «Бешбармак»

В Кыргызстане начато производство халал лапши быстрого приготовления «Бешбармак»

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

В Кыргызстане начато производство халал лапши быстрого приготовления «Бешбармак»

17 сентября 2015

На днях отечественные молодые предприниматели впервые выпустили лапшу быстрого приготовления «Бешбармак», отвечающая требованиям стандарта халал. Об этом сообщили в Центре развития халал индустрии.
Как отметил коммерческий директор компании Майрамбек Байышов, приготовление лапши занимает всего пять минут, но главное отличие в том, что все продукты в нем натуральные и приготовлены по особой рецептуре.
«В составе добавок мы используем натуральное мясо, без каких-либо химикатов», - сказал он.
Ранее подобный продукт выпускался ими в Таласской области, но ввиду отсутствия специального оборудования, производство было приостановлено. Недавно компания приобрела необходимую технику, улучшила технологию приготовления и начала выпуск лапши в пределах Бишкека и Чуйской области, с дальнейшим распространением по всему Кыргызстану.
Центр развития халал индустрии подтверждает, что лапша быстрого приготовления «Бешбармак» и добавки к нему отвечают требованиям халал.

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта