Рейтинг самых "мясных" областей Кыргызстана

Рейтинг самых "мясных" областей Кыргызстана

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Рейтинг самых "мясных" областей Кыргызстана

13 сентября 2015

БИШКЕК, 13 сен - Sputnik. Национальный статистический комитет опубликовал данные по количеству скота и птицы на убой по областям Кыргызстана. Sputnik составил рейтинг самых антивегетарианских регионов страны.
Чуйская область. В этом регионе за полгода произвели 42 тысячи тонн мяса. Жители области также являются лидерами по производству яиц и молока. Ошская область. Там с января по июнь получили 33 тысячи тонн мяса. Область на втором месте по производству молока и на третьем - по количеству яиц. В Джалал-Абадской области произвели 25 тысяч тонн мяса, 131 тонну молока и 33 миллиона яиц. Нарынская область. В этом регионе количество мяса немного недотянуло до 23 тысяч тонн. Она последняя среди других областей по производству яиц - меньше 3 миллионов. Иссык-Кульская область произвела почти 22 тысячи тонн мяса. В Таласской области этого продукта было произведено почти в два раза меньше - 12 тысяч тонн. В Баткенской области эта цифра составила 11 тысяч тонн. В столице Кыргызстана произведено 125 тонн мяса, а в Оше - 602. Всего по Кыргызстану насчитали 168 тысяч тонн продукта.

<< вернуться к списку новостей

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта