
Об этом сообщает посольство Кыргызской Республики в Индии в понедельник.
Отмечается, что культурно-туристическое мероприятие организовано посольством КР в Индии при содействии фонда "CD Foundation" и гостиницы "Hyatt Regency-Gurugram".
Повара из Бишкека Улан Байсырахманов и Мухтар Батталгазы уулу презентуют индийским гостям изысканные блюда кыргызской кухни из продуктов, привезенных из Кыргызстана. Особенно посетителям и гостям нравятся супы из фасоли и чечевицы, салаты из баклажанов и овощи на гриле. Постоянным успехом пользуются фирменные блюда куурдак, оромо, дымляма и другие.
В рамках мероприятия сегодня, 14 октября, пройдет вечер дизайнерских работ, представленных модельером-дизайнером М.Саманчиевой.
Источник: kyrtag.kg