, 4 июля 2012, 10:51
Заменитель сухого молочного продукта "Фрима"
Фрима на основе кокосового масла (жирность 30~32%)
Фрима на основе пальмого масла (жирность 26%)
Область использования:
- хлебопекарное производство;
- кондитерское производство;
- молочная промышленность;
- производство мороженого;
- производство сухих смеcей для напитков;
- производство мясных полуфабрикатов;
Аналитическая спецификация:
Наименование Показатели
Состав:
Кукурузный сироп 49,55%
Кокосовое масло/пальмовое масло 26%, 30%, 32%
Молочная сыворотка 10%
Казеин натрия 1,50%
Эмульгаторы 0,50%
Органолептические показатели
Вкус и запах
Свойственные свежему пастеризованному молоку, без каких-либо посторонних привкусов и запасов.
Консистенция Мелко распыленный сухой порошок
Цвет Белый, со светлым кремовым оттенком
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % 4,5 % max
Массовая доля белка, % 1,8 ~ 2,3% min
Массовая доля жира, % 26%, 30%, 32%
Массовая доля углеводов, % 66 ~ 59,6%
Холестерин, g/гр. 0 min
pH 7.8±0.3
Микробиологические показатели
Стандартное микробное число не более 10 000 КОЕ / гр.
Колиформы отсутствуют
Плесени и грибки
Сальмонелла
Микроскопические показатели - Отсутствие примесей, паразитов, личинок и непонятных субстанций.
Энергетическое содержание (ккал/кг) 545 ккал
Дополнительная информация
Для хорошей рекомбинации сухие сливки рекомендуется растворять в воде при температуре не ниже 20°С - 25°С.
Соотношение при получении жидкого продукта 1:10.
Внимание: В отличие от сухого молока и сливок на молочных жирах -
предварительного просеивания не требуется.
Срок хранения 24 месяца с момента производства,
при условии хранения в сухом, прохладном месте,
защищенном от солнечных лучей.
Упаковка многосложный бумажный мешок с полиэтиленовым
вкладышем, масса нетто - 25кг.
Представитель компании в Кыргызстане, Курумбаев Дархан +996700616363