Для проведения весенне-полевых работ в Кыргызстане необходимо более сорока тысяч тонн дизельного топлива

Для проведения весенне-полевых работ в Кыргызстане необходимо более сорока тысяч тонн дизельного топлива

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Для проведения весенне-полевых работ в Кыргызстане необходимо более сорока тысяч тонн дизельного топлива

13 февраля 2007

Для проведения весенне-полевых работ в Кыргызстане в 2007 году необходимо более сорока тысяч тонн дизельного топлива. Такую цифру премьер-министру КР Азиму Исабекову назвали в Министерстве сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности.
 
Помимо этого для весенне-полевой кампании аграриям страны необходимы 12 тысяч 514 тонн бензина, 1 тысяча 538 тонн дизельного масла и 460,2 тонны автола.
 
Подписав соответствующее постановление, глава правительства КР распорядился создать Республиканский штаб по оперативному решению  вопросов, связанных  с подготовкой  и проведением комплекса весенне-полевых и уборочных работ в республике. Рабочим органом Республиканского штаба станет Министерство сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности КР.
 
Государственному агентству по государственным закупкам и материальным резервам при правительстве предусмотреть выделение денежных средств для восполнения неприкосновенного запаса горюче-смазочных материалов в государственном резерве.
 
Государственному агентству по госзакупкам и материальным резервам приказано отпустить для последующего кредитования сельских товаропроизводителей остаток дизтоплива в объеме 5 тысяч кубических. метров, разбронированного в соответствии с распоряжением правительства.  
 
Правительство также в ближайшее время решит вопрос о доставке выделяемого дизтоплива в регионы республики в объемах, согласованных с Министерством сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности, за счет реализации части разбронированного объема бензина. Оно же проконтролирует закупку горюче-смазочных материалов для восполнения неприкосновенного запаса ГСМ в государственном резерве страны.
 Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта