ЮНИСЕФ готов оказывать помощь в решении проблем защиты прав и обеспечения безопасности детей, - Юкиэ Мокуо

ЮНИСЕФ готов оказывать помощь в решении проблем защиты прав и обеспечения безопасности детей, - Юкиэ Мокуо

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

ЮНИСЕФ готов оказывать помощь в решении проблем защиты прав и обеспечения безопасности детей, - Юкиэ Мокуо

11 июня 2019

Омбудсмен Токон Мамытов принял представителя ЮНИСЕФ в КР Юкиэ Мокуо. Об этом 11 июня сообщает пресс-служба омбудсмена.
Представитель детского фонда ООН проинформировала о том, что правительство в настоящее время готовит отчет о реализации конвенции о правах ребенка в соответствующий комитет ООН. Это очередной отчет по конвенции, ратифицированной страной 25 лет назад, 30-летие которой будет отмечаться в этом году во всем мире. Данный отчет будет представлен в ноябре и охватит период с 2014 по 2019 годы.
"ЮНИСЕФ готов и впредь оказывать нашей стране в целом и институту омбудсмена КР в частности необходимую помощь в решении проблем, вопросов и задач, касающихся защиты прав и обеспечения безопасности детей", - сообщила Юкиэ Мокуо.
Со своей стороны Мамытов выразил готовность аппарата к плодотворному и тесному сотрудничеству с ЮНИСЕФ в сфере защиты детей, детства и материнства.
В ходе переговоров стороны обсудили комплекс вопросов, касающихся защиты прав детей и женщин, а также их защиты от насилия. В частности были рассмотрены следующие темы: насилие в отношении детей; вопросы детской преступности; дискриминация в отношении детей с ограниченными возможностями здоровья и детей, живущих с ВИЧ-инфекцией; доступ детей к правосудию; права и защита детей, которые были оставлены родителями-мигрантами без попечения.
Во встрече также принимали участие заместитель представителя ЮНИСЕФ в КР Мунир Мамедзаде, специалист по мониторингу прав детей Толгонай Бердикеева, а также ряд сотрудников аппарата омбудсмена.

Источник: akipress.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта