Министр сельского хозяйства считает "черную калошу" от бизнесменов незаслуженной

Министр сельского хозяйства считает "черную калошу" от бизнесменов незаслуженной

Навигация

Агро новостиКыргызча айыл чарба жанылыктарыАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Министр сельского хозяйства считает "черную калошу" от бизнесменов незаслуженной

21 мая 2019

Министр сельского хозяйства Нурбек Мурашев считает, что "черную калошу" как самому неэффективному чиновнику бизнесмены ему вручили незаслуженно. Об этом он заявил 24.kg.
Читайте по теме Получи калошу! Худшим чиновником бизнес назвал Нурбека Мурашева По словам министра, он готов воспринимать критику, но справедливую и полную. "Я нормально отношусь, когда замечания делают. Но считаю, что в этом случае члены Национального делового клуба не совсем объективны и их упреки не аргументированы. Согласен, был провал по картофелю. А достижений зато сколько! В сфере того же животноводства", - считает Нурбек Мурашев.
В свою очередь глава НДК Сергей Пономарев сказал, что прогнозы Минсельхоза недостоверны и ведомство не отвечает за свои ошибки, не помогает фермерам продать товар.
Однако Нурбек Мурашев с ним не согласен. Он утверждает, что прогнозы настолько точны, насколько возможно, а предугадать все нереально.
Читайте по теме Антирейтинг. Кто из министров напрашивается на увольнение
Отметим, что в начале года при отчете в правительстве Нурбек Мурашев и вовсе переложил ответственность с себя на Бога. Депутаты поинтересовались, не повторится ли ситуация с картофелем, есть ли гарантии на цену фасоли, на которую делает ставки Минсельхоз в 2019 году, и не пострадают ли фермеры. Нурбек Мурашев ответил им так: "На цену никто не может дать гарантии: ни я, ни вы, ни премьер-министр. Только один Аллах знает".

Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2018

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта