Правительство Кыргызстана опубликовало предварительный список зданий, пострадавших от землетрясения в Баткенской области

Правительство Кыргызстана опубликовало предварительный список зданий, пострадавших от землетрясения в Баткенской области

Навигация

Агро новостиАгро-фотогалереяАгро ВидеоСтатьиАгроэкологияАгро-СтатистикаВыставкиЗаконодательствоКалендарь работКооперацияЖивотноводствоПтицеводствоРастениеводствоРазноеОбъявленияАгро-цитатыСотрудничествоАгрофорумУслуги сайтаЭкокластер Иссык-КульУдобрения Calpia KGИссык-Кульский БИО плодопитомникИнформер НовостейНОО "Приборист" - садоводческое или дачное товарищество.Капельное оборудование и тепличная пленка.

Полезные ссылки

ОсОО
Ferma.kg

Новости сельского хозяйства Кыргызстана

Правительство Кыргызстана опубликовало предварительный список зданий, пострадавших от землетрясения в Баткенской области

11 января 2007

Правительство Кыргызстана опубликовало предварительный список зданий, пострадавших от землетрясения в Баткенской области. Наибольший ущерб, как сообщает пресс-служба кабинета министров, получили социальные объекты и жилые постройки.
 
В городе Сулюкте, по предварительным данным, повреждения выявлены в средних школах №№ 1, 2, 3, 5 и техническом лицее № 2. Есть пока неподтвержденные сведения о том, что пострадали и жилые дома.
 
В Ляйлякском районе Баткенской области, по данным на 15.00 10 января, получили повреждения различной степени семь школ в городе Исфане, по две – в Кулундинском, Бешкентском, Сумбулинском, Тогуз-Булакском айыл окмоту. Еще три учебных заведения пострадали непосредственно на территории Ляйлякской сельской управы. Там же получила повреждения трансформаторная подстанция. Одна школа пострадала в Ак-Сууйском айыл окмоту.
 
Всего по району, по данным кабинета министров, получили повреждения различной степени 965 жилых домов, 54 хозпостройки, 19 школ, 14 объектов соцкультбыта, пять медучреждений. В Баткенском районе список пострадавших во время землетрясения зданий значительно меньше. В этом районе получили повреждения различной степени четыре ФАПа, один пункт общественного питания, пять средних школ, одно административное здание, 261 жилой дом и 30 хозпостроек.
 
В частности, в самом городе Баткене пострадал один ФАП и 14 жилых домов. На территории Кара-Булакского айыл окмоту получили повреждения 60 жилых домов, 27 хозпостроек, две школы и один ФАП. В Карабакском пострадал 21 жилой дом и одна СШ, в Суубашинском – один ФАП. В Самаркандыкском айыл окмоту – 127 жилых домов и 1 ФАП, в Аксайском - 75 жилых домов, 30 хозпостроек, школа, детский сад, а также 100 метров автодороги к Капчыгаю. Повреждения получила трасса между селами Кыштут и Таян. Здесь пришло в негодность около 1,5 километра покрытия. В Торткульском айыл окмоту пострадало здание самой сельской управы, в Ак-Татырском - школа, в Дараинском - один жилой дом.
 
Министерство чрезвычайных ситуаций КР готовится отправить в оба района Баткенской области гумпомощь в виде шифера, стекла, ДВП, краски, дверных блоков и оконных рам. Предполагается, что в пострадавшие населенные пункты доставят печки-буржуйки. Сумма помощи оценивается почти в 1,5 миллиона сомов.Источник: 24.kg

<< вернуться к списку новостей

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Онлайн Гипермаркет BANAN.KG. Как создать Интернет-магазин?
Выставка фруктов 2020
Торгово Промышленная Палата Кыргызстана партнер сайта agro.kg

Авторские права ОПАЛ 2006-2020

При поддержке:  

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика    

Design Елена Колесникова

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта