Уважаемые производители!!!
С 12 августа 2017 года на территории Кыргызской Республики вступил в силу Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», согласно которому изготовитель пищевой продукции должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах HACCP.
Это является требованием государства, но давайте разберем нужна ли нам это процедура, и какие выгоды мы получим от внедрения системы HACCP.
Как всем известно, все пищевые производства для подтверждения качества и безопасности выпускаемой продукции получают декларацию о соответствии уже на готовый продукт.
НАССР (с английского Hazard Analysis and Critical Control Points) означает «анализ опасных факторов и критические точки контроля» и считается самым эффективным инструментом превентивного обеспечения безопасности пищевой продукции на уровне предприятия.
Важным достоинством системы является ее свойство не выявлять, а именно предвидеть и предупреждать ошибки при помощи поэтапного контроля на протяжении всей цепочки производства пищевых продуктов от получении сырья до потребления конечным потребителем. Данная система оптимальна, ее принцип заключается в анализе возможных рисков и эффективном управлении контрольными точками.
Наша компания «Стандарт качества» предлагает свои услуги консультации экспертов от начало планирования здания предприятия, производства пищевого продукта и до потребления конечным потребителем, при этом мы стремимся всеми силами содействовать развитию бизнеса наших клиентов.
Ряд отечественных компаний уже доверили нам будущее своих предприятий и мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
На все Ваши вопросы ответим по номеру +996702370547,
по почте kg.standartno@gmail.com,а также можете ознакомиться с нами на нашем сайте www.sertifikat.kg.